domingo, 1 de abril de 2012

Paulistão A-2 ; São José 1x0 Penapolense

Águia do Vale :
O São José conseguiu permanecer na Série A2 do Campeonato Paulista. Com um belo gol de Renato Santiago aos 47 minutos do primeiro tempo, a Águia do Vale bateu o Penapolense por 1 a 0 e escapou da degola. O time terminou a competição com 23 pontos na 13º colocação na tabela.

O jogo foi travado e o São José estava nervoso querendo logo o gol para se aliviar e espantar o drama do rebaixamento. O time chegava bem, mas errava muitas conclusões. O gol só veio aos 47, depois que Gustavo Carvalho tocou para Santiago, que passou por dois marcadores e fuzilou no ângulo do goleiro Ricardo.

Na segunda etapa foi segurar a vitória, já que os times que brigavam contra o São José contra o rebaixamento também não venciam. Foi só esperar o apito final para o alívio da não queda para a Série A3 do Campeonato Paulista.

Ficha técnica

SÃO JOSÉ 1 X O PENAPOLENSE

São José: Hélder, Jefferson Feijão, Paulo Sérgio (Lídio), Ávalos e Ralph; Fábio Gomes, Edmilson, Gustavo Carvalho (Bruno Guerreiro) e Rossini; Renato Santiago (Cláudio) e Rodriguinho.
Técnico: Tarcísio Pugliese

Penapolense: Ricardo, Fernandinho, Vinícius (Washington), Júnior e Rodrigo; Perez, Santos, Nildo e Deivid (Marquinho); Daniel e Beto (Fiori).
Técnico: Edson Só

Data e local: 1 de abril de 2012, estádio Martins Pereira
Gol: Renato Santiago (47' / 1ºT)
Cartões amarelos: São José (Fábio Gomes, Rossini, Ávalos e Cláudio); Penapolense (Nildo, Rodrigo, Vinícius, Santos e Fernandinho).
Arbitragem: Claudinei Forati Silva; Sérvio Antonio Bucioli e Junivan Rodrigues de Souza; 4º árbitro: Douglas Perrone Katayama.
Público e renda: 1.396 pagantes / R$ 6.652,00