quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Paulista Série-A2 : Atlético Sorocaba 1x2 São José

Águia do Vale:
São José vence a terceira seguida e se aproxima do G8 na Série A2
Águia do Vale vivia crise e estava na zona de rebaixamento do Campeonato Paulista; agora são 3 vitórias nos últimos 3 jogos
O São José venceu o Atlético Sorocaba por 2 a 1 nesta quarta-feira (22), fora de casa, em duelo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. A Águia do Vale comemora 3 vitórias consecutivas na competição. A equipe joseense, que nas últimas rodadas estava na zona de rebaixamento, agora comemora a subida na tabela: o time está na 10ª colocação.

Os 8 primeiros times de classificam à próxima fase do Paulistão. A Águia tem 12 pontos, em 10º, e o Atlético Sorocaba tem 13 pontos, na 8ª colocação. No jogo desta quarta, a equipe da casa saiu na frente, com Henrique, aos 16 minutos do primeiro tempo. A Águia partiu para uma virada emocionante. Aos 42 minutos do segundo tempo, Rossini empatou de cabeça. E aos 45, o zagueiro Ávalos virou para o São José: 2 a 1, placar final!

Na próxima rodada, o São José enfrenta a União Barbarense, fora de casa, neste sábado (25). A equipe volta a jogar no Martins Pereira no dia 29, quarta-feira, contra o Audax.Com as três vitórias a Águia animou seus torcedores que já sonham com o G-8.